Thursday, May 26, 2011

Variety Show Korea the Best!!

variety show Korea the best??!!! kenapa aku cakap camtu..korang kene tengok dulu baru tahu kenapa^^ variety show ni d'pengaruh oleh MC die sendiri..kalau MC ntah pape, pastu x sporting langsung..baik xyah buat variety show~ macam Malaysia, bakat MC yang style masih lagi xde, hati x cukup kering kot..hahaha..

contoh nye Yoo Jaeseok, die ni antara MC terbaik kat Korea tuh..bakat die memang xleh nak dinafikan lagi la kalau die jadi MC..sifat die yang hyper n mudah excited bile ade guest buat mende yang style2 (excited die cam character anime tuh..gagaga..) buat show tu more interesting! nak cakap die b'lakon jadi camtu, every show yang die ade same je perangai..perangai gile-gile Yoo Jaeseok tuh..hahaha..Yoo Jaeseok ni pandai cakap laju gile + b'butir la..Kang Hodong penah nak tiru, tapi putus nafas die..hahaha..


ade lagi satu MC yang style iaitu Kang Hodong..Hodong ni merupakan bekas wrestler Korea(ssireum), antara yang terkuat..die pun x expect yang die boleh jadi MC yang berjaya pas quit ssireum tuh..perangai Hodong gak macam pandir gak, tapi tu yang buat kan show tu best! kalau dalam 1N2D, die macam control orang kat situ..da die sorang je besar camtu, selalu buli MC Mong^^ Kang Hodong dah banyak kali kalah kan Yoo Jaeseok sebagai MC terbaik KBS..due orang ni memang rival terbaik!!hoho..rival sihat la ye^^

Untouchable - YOU YOU


(오진석)
날 봐 YOU~ YOU~
나를 나를 떠나 떠나 가지마
알아 YOU~ YOU~
아직 그대 마음엔 내가 있잖아
Love Is YOU!
(D. Action)
네 미소와 달콤한 목소리가 생각나
그런데 왜 넌 등돌려 어쩌라고 So What!
우리 관계는 얼어버렸지
내 사랑을 넌 찢어 버렸지
그런데 오히려 찢겨버린
네 사랑이라고 되려 말하지
Don’t say me 변했단 말
I know You know
아직 넌 나만의 아이돌
I need you Want you Baby
누구 탓도 하지 말자 너는 내 여자 누가 봐도
(오진석)
날 봐 YOU~ YOU~
나를 나를 떠나 떠나 가지마
알아 YOU~ YOU~
아직 그대 마음엔 내가 있잖아
Love Is YOU!
아니야 아니야 아직은 아니야 (우우 우우 우우)
맘이야 맘이야 그게 내 맘이야(우우 우우 우)
(Sleepy)
내 눈을 봐 뭐가 잘못 된 거야
차라리 다른 남자가 생겼다고 말해 이 바보야
이 세상 누구보다 넌 내가 제일 잘 알아
한번도 날 싫다고 느낀 적 없어 이러지 말아
떳떳하게 말해봐
무엇 때문에 이별을 말하는데 Look at me UH!
꺼지라고 말해봐
넌 날 보낼 자신도 없어 Look at you A!
(오진석)
날 봐 YOU~ YOU~
나를 나를 떠나 떠나 가지마
알아 YOU~ YOU~
아직 그대 마음엔 내가 있잖아
Love Is YOU!
아니야 아니야 아직은 아니야 (우우 우우 우우)
맘이야 맘이야 그게 내 맘이야(우우 우우 우)
(D. Action)
I don’t wanna
내일은 없는 것 같은 이 느낌
I don’t wanna
달려갈게 네가 어디 있든 난 너의 Runner
(Sleepy)
I don’t wanna
Hate You 사랑하던 널 미워하기 싫어
I don’t wanna
Leave You 날 떠나지마
(오진석)
바로 너~ 그건 너~
사랑 사랑 너를 너무 사랑해
오직 너~ 그건 너~
너 없이는 단 하루도 못살아
날 봐 YOU~ YOU~
나를 나를 떠나 떠나 가지마
알아 YOU~ YOU~
아직 그대 마음엔 내가 있잖아
Love Is YOU!
===
(ohjinseok)
nal bwa YOU~ YOU~
nareul nareul tteona tteona gajima
ara YOU~ YOU~
ajik geudae maeumen naega itjanha
Love Is YOU!
(D. Action)
ne misowa dalkomhan moksoriga saenggangna
geureonde wae neon deungdollyeo eojjeorago So What!
uri gwangyeneun eoreobeoryeotji
nae sarangeul neon jjijeo beoryeotji
geureonde ohiryeo jjitgyeobeorin
ne sarangirago doeryeo malhaji
Don’t say me byeonhaetdan mal
I know You know
ajik neon namanui aidol
I need you Want you Baby
nugu tatdo haji malja neoneun nae yeoja nuga bwado
(ohjinseok)
nal bwa YOU~ YOU~
nareul nareul tteona tteona gajima
ara YOU~ YOU~
ajik geudae maeumen naega itjanha
Love Is YOU!
aniya aniya ajigeun aniya (uu uu uu)
mamiya mamiya geuge nae mamiya(uu uu u)
(Sleepy)
nae nuneul bwa mwoga jalmot doen geoya
charari dareun namjaga saenggyeotdago malhae i baboya
i sesang nuguboda neon naega jeil jal ara
hanbeondo nal sirtago neukkin jeok eobseo ireoji mara
tteotthteotage malhaebwa
mueot ttaemune ibyeoreul malhaneunde Look at me UH!
kkeojirago malhaebwa
neon nal bonael jasindo eobseo Look at you A!
(ohjinseok)
nal bwa YOU~ YOU~
nareul nareul tteona tteona gajima
ara YOU~ YOU~
ajik geudae maeumen naega itjanha
Love Is YOU!
aniya aniya ajigeun aniya (uu uu uu)
mamiya mamiya geuge nae mamiya(uu uu u)
(D. Action)
I don’t wanna
naeireun eomneun geot gateun i neukkim
I don’t wanna
dallyeogalge nega eodi itdeun nan neoui Runner
(Sleepy)
I don’t wanna
Hate You saranghadeon neol miwohagi sirheo
I don’t wanna
Leave You nal tteonajima
(ohjinseok)
baro neo~ geugeon neo~
sarang sarang neoreul neomu saranghae
ojik neo~ geugeon neo~
neo eobsineun dan harudo mossara
nal bwa YOU~ YOU~
nareul nareul tteona tteona gajima
ara YOU~ YOU~
ajik geudae maeumen naega itjanha
Love Is YOU!
===
aku recommende lagu nih~ credit to HangeulLyrics

Monday, May 23, 2011

5 more years.

tengah syok-syok lepak..
aku : ehh kau rase kan, lagi 5 tahun lagi kita still camni ke??
aik : huh x la..lagi 5 tahun aku da kat ******(aku lupe dekat mane..hhaha) da..aku bukak bank sendiri, kat situ induk la..
aku : ceyy style eh nak bukak kat lua..kau azrul?
aik : malaysia x best..
azrul : aku da kat dubai la ape lagi..
apek : kau xnak tau aku kat mane ke??
aku : xnak2, buat ape aku nak tau kau kat mane..hahaha..
meepo : perlu tau ke die katne??
aku, azrul, aik : xperlu..hahahaha..
aku : aku kat rome, baru caya!
apek : kitorang x tanye pun weekk..
aku : aku just nak bagitau je..
aik : aku tanye, aku tanye gune mate..2 kali aku kelip tadi maksud die "tanye" la..heh..



mungkin ape yang kitorang cakap n plan tu jadi??maybe jadi la..sebab kekadang kitorang tengok orang tue-tue lepak kedai makan sampai pagi nih, x de kerja lain dorang buat ke??pastu tengok ade budak-budak baya kitorang da start kerja, ade yang berhenti sekolah sebab nak kerja..kerja time mude camni memang syok, nak-nak kerja berat nih..aku pun penah rase! feel die lain dari jadi cashier or kerani yang dok peram bontot atas kerusi je..time ni kene la gune tenage mude kite! hoh! hoh! fighting!

tapi dorang ni larat ke nak kerja sampai tue camtu?da b'kedut, tulang retak pun still angkat kotak air kotak yeos isk isk..lain la, dorang kerja camtu sebab nak cari pengalaman n tonjol kan kemahiran or buat modal..gaya macam xde pape hasil pun..haha..but who knows, right?^^

aku still percaya lagi kat kawan-kawan boleh buat n ubah nasib kitorang sendiri sekarang..walaupun teruk camne pun kitorang, dengan kuat loya buruk kat orang nye..still aku tau kitorang boleh buat..maybe someday we will meet again and known as BOSS^^ kalau betul kan, try korang bayang kan..5 tahun lagi, korang jumpe dengan kawan-kawan korang..what will happened?maybe ade yang da b'family, ade syarikat sendiri, supplier besar and maybe pengedar ganja kat mexico..best jugak jadi dealer tuh kan?boleh x saya jadi tuh Aznida??ahaks..



untuk achieve sume tuh, kitorang sekarang sambung belajar la~ cari ilmu sikit untuk masa depan! aku dengan kawan aku sorang tuh da plan nak bukak butik..dan maybe m'wujud kan beberapa lagi business partner!gagagaga..the situation will be completely different when we had our own family and gather around^^ looking forward for that day!!!weeeeee...fails is not forever~!

Saturday, May 21, 2011

Beast - Back to You


지나간 시간을 잊으려 해도 잊혀지지 않아 (잊혀지지 않아)
항상 날 부르던 네 목소리가 귓가에 맴돌아 (귓가에 맴돌아)
나도 모르게 내 발걸음은 널 향해만 가잖아
이제 난 어떡해 난 이제 어떡해
Don’t you tell me why
Don’t let me down
돌아와 자꾸 너만 생각나
제발 한 번만 (다시 한 번만)
I’m going out of my mind
안 보이잖아 네가
Tell me I can go go go 너에게로 다시 you you you
너 없인 안 돼 true true true
네가 필요해 너에게로 back to you
Come back to you (uh uh oh uh uh oh)
Because of you (uh uh oh uh uh oh)
I remember you (uh uh oh uh uh oh)
네가 필요해 너에게로 back to you
널 향한 마음을 비우려 해도 지워지지 않아
난 오직 너인데 오직 난 너인데
Don’t you tell me why
Don’t let me down
너와의 추억들만 떠올라
잊을 수 없어 (지울 수 없어)
가끔 날 떠올리긴 할 지
못된 사람아
Tell me I can go go go 너에게로 다시 you you you
너 없인 안 돼 true true true
네가 필요해 너에게로 back to you
Come back to you (uh uh oh uh uh oh)
Because of you (uh uh oh uh uh oh)
I remember you (uh uh oh uh uh oh)
네가 필요해 너에게로 back to you
스쳐간 바람만도 못한가 봐 나 ah ah
차갑게 떠났어도 밉진 않아 네가
지겹게 지독하게 널 그려내
또 아프게 이런 게 다 무슨 소용이겠어
I say no more
Tell me I can go go go 너에게로 다시 you you you
너 없인 안 돼 true true true
네가 필요해 너에게로 back to you
Come back to you (uh uh oh uh uh oh)
Because of you (uh uh oh uh uh oh)
I remember you (uh uh oh uh uh oh)
네가 필요해 너에게로 back to you
매일 나와 함께 있던 널 꿈 속에서만 바라보는 게 참 힘들어
차라리 악몽이라면 깨어나면 모든 게 다 그대로일 텐데
*****************************************************************
jinagan siganeul ijeuryeo haedo ichyeojiji anha (ichyeojiji anha)
hangsang nal bureudeon ne moksoriga gwitgae maemdora (gwitgae maemdora)
nado moreuge nae balgeoreumeun neol hyanghaeman gajanha
ije nan eotteokhae nan ije eotteokhae
Don’t you tell me why
Don’t let me down
dorawa jakku neoman saenggangna
jebal han beonman (dasi han beonman)
I’m going out of my mind
an boijanha nega
Tell me I can go go go neoegero dasi you you you
neo eobsin an dwae true true true
nega pillyohae neoegero back to you
Come back to you (uh uh oh uh uh oh)
Because of you (uh uh oh uh uh oh)
I remember you (uh uh oh uh uh oh)
nega pillyohae neoegero back to you
neol hyanghan maeumeul biuryeo haedo jiwojiji anha
nan ojik neoinde ojik nan neoinde
Don’t you tell me why
Don’t let me down
neowaui chueokdeulman tteoolla
ijeul su eobseo (jiul su eobseo)
gakkeum nal tteoolligin hal ji
motdoen sarama
Tell me I can go go go neoegero dasi you you you
neo eobsin an dwae true true true
nega pillyohae neoegero back to you
Come back to you (uh uh oh uh uh oh)
Because of you (uh uh oh uh uh oh)
I remember you (uh uh oh uh uh oh)
nega pillyohae neoegero back to you
seuchyeogan barammando motanga bwa na ah ah
chagapge tteonasseodo mipjin anha nega
jigyeopge jidokhage neol geuryeonae
tto apeuge ireon ge da museun soyongigesseo
I say no more
Tell me I can go go go neoegero dasi you you you
neo eobsin an dwae true true true
nega pillyohae neoegero back to you
Come back to you (uh uh oh uh uh oh)
Because of you (uh uh oh uh uh oh)
I remember you (uh uh oh uh uh oh)
nega pillyohae neoegero back to you
maeil nawa hamkke itdeon neol kkum sogeseoman baraboneun ge cham himdeureo
charari angmongiramyeon kkaeeonamyeon modeun ge da geudaeroil tende

Thursday, May 19, 2011

Son Hoyoung - I Know

Credit : Jpopasia


Kanji

심장의 두근거림과
내 온몸을 타고 흐르는 이느낌도
사랑을하던 그때와
다른게 없는데 이상해 난

오늘이라고 딱 나 오늘까지만
오늘이 지나면 괜찮아 진다고
사랑이라고 이건 사랑이라고
너무 사랑해서 눈물이나

나 이러면 안되는데
자꾸 너의 맘을 의심 하는건데
아닐꺼라고 계속 내게 말해도
이미 나의 맘은 이별 준비를 하고

I Know I Know I Know
I Know I Know I Know
I Know I Know I Know
I Know I Know I Know I Know

날보는 너의 눈빛과
애써 아닌척 노력하는 니모습도
나에게 그저 매일과
다를께 없는 모습이라고

오늘이라고 딱 나 오늘까지만
오늘이 지나면 괜찮을 꺼라고
사랑 이라고 이건 사랑이라고
너무 사랑해서 가슴 아파

나 이러면 안되는데
자꾸 너의 맘을 의심 하는건데
아닐꺼라고 계속 내게 말해도
이미 나의 맘은 이별 준비를 하고

나 이러면 안되는데
자꾸 너의 맘을 의심하는건데
아닐꺼라고 계속 내게 말해도
이미 나의 맘은 이별 준비를 하고

난 맘을 속이고 또 속여봐도
이미 난 다 알고있어 (이미알고있어)
알고있는데 믿을 수 없어
다시 한번 더 날 속여도

아무것도 모른다고
나는 그저 사랑밖에 모른다고
아닐꺼라고 계속 나를 속여도
이미 나의 맘은 이별 준비를 하고

아무것도 모른다고
나는 그저 사랑밖에 모른다고
아닐꺼라고 계속 나를 속여도
이미 나의 맘은 이별 준비를 하고

I Know I Know I Know
I Know I Know I Know
I Know I Know I Know
I Know I Know I Know I Know



Romaji


simjangui dugeungeorimgwa
nae onmomeul tago heureuneun ineukkimdo
sarangeulhadeon geuttaewa
dareunge eomneunde isanghae nan

oneurirago ttak na oneulkkajiman
oneuri jinamyeon gwaenchanha jindago
sarangirago igeon sarangirago
neomu saranghaeseo nunmurina

na ireomyeon andoeneunde
jakku neoui mameul uisim haneungeonde
anilkkeorago gyesok naege malhaedo
imi naui mameun ibyeol junbireul hago

I Know I Know I Know
I Know I Know I Know
I Know I Know I Know
I Know I Know I Know I Know

nalboneun neoui nunbitgwa
aesseo anincheok noryeokhaneun nimoseupdo
naege geujeo maeilgwa
dareulkke eomneun moseubirago

oneurirago ttak na oneulkkajiman
oneuri jinamyeon gwaenchanheul kkeorago
sarang irago igeon sarangirago
neomu saranghaeseo gaseum apa

na ireomyeon andoeneunde
jakku neoui mameul uisim haneungeonde
anilkkeorago gyesok naege malhaedo
imi naui mameun ibyeol junbireul hago

na ireomyeon andoeneunde
jakku neoui mameul uisimhaneungeonde
anilkkeorago gyesok naege malhaedo
imi naui mameun ibyeol junbireul hago

nan mameul sogigo tto sogyeobwado
imi nan da algoisseo (imialgoisseo)
algoinneunde mideul su eobseo
dasi hanbeon deo nal sogyeodo

amugeotdo moreundago
naneun geujeo sarangbakke moreundago
anilkkeorago gyesok nareul sogyeodo
imi naui mameun ibyeol junbireul hago

amugeotdo moreundago
naneun geujeo sarangbakke moreundago
anilkkeorago gyesok nareul sogyeodo
imi naui mameun ibyeol junbireul hago

I Know I Know I Know
I Know I Know I Know
I Know I Know I Know
I Know I Know I Know I Know


p/s : disini saya ingin promote lagu-lagu korea yang korang x bese dengar kot..asyik nak dengar yang pemes je xjadi jugak..haha

Pengembaraan Mistik Meleret

pada suatu malam yang agak suram dan mendayu dayu angin nye..aku dan member aku lepak kat tempat bese *warung la ape lagi* bincang pasal mase depan sikit ( ececeh ye ye je kan??haha ) dah kenyang perut, rekahan kat tekak pun da bercantum balik..pergerakan ke tempat lain di buat..kitorang pergi amik membe aku lagi sorang, Kodek name dipanggil..nak main Fight of Character cadang nya tapi dah sampai cc baru terfikir yang 3 orang membe aku x penah langsung main game tuh..


xkan nak tinggal je dorang tuh kan, ikot ati memang nak buat camtu^^ sambil dengar lagu Maria-Santana + berdansa kat depan cc tuh, tetibe jeng jeng jeng~ seram x?haha..membe aku t'dengar ade orang menjerit, ingat ade orang kene rogol ke orang kene simbah asid ke..rupe-rupe nye orang tengah gaduh, dalam ati "nie mesti syok nie, ade free show" haha..tengok-tengok orang tue je, malas la nak masuk campur ^^ so, kitorang bla je la menuju ke 7eleven~ 


ok da penat dengan mukadimah, cite boleh start! macam ni cerita die, kitorang plan nak pergi cari hantu..haha..dulu cari area dekat rumah kitorang je tapi kali ni pergi kampung member aku, dalam 10~15minit kot nak sampai kalau bawak 90km/h la, Mela name nye..jalan nak kesitu pun banyak cerita "keras" nye..ade bukit first ni, x "keras" la just seronok je lalu kat situ..ade macam-macam name bukit tuh, aku panggil "bukit geli perut" tapi membe aku ade yang panggil "bukit nakal" ,  "bukit terkejut"  dan "bukit geli batu"..membe aku lagi sorang xdan nak pikir name untuk bukit tuh..hahhaa..


ok kembali ke cite seram ckit..ade jalan bukit yang paling tinggi tuh, membe aku cakap dekat situ orang selalu nampak ade mende baring atas jalan tuh, xtau la "mende" ape kan..da dengar, so, aku dok tengok je jalan tuh mane tau ade luck t'nampak kan..berasap-asap jalan malam tuh, mistik la jugak tengok..haha..


jalan punye jalan, akhir nye sampai jugak kat kampung membe aku tuh..simpang yang nak masuk ke kampung tu pun nampak cam semak je >,<" dengan jalan sempit nye, ngam ngam satu kete je + tepi hutan je kan sunyi pulak tuh ( mane x nye pukul 2.30 pagi..) pastu rumah - rumah xde orang duduk da tuh yang xleh bla nye, dalam pale aku asyik t'pikir camne la kalau ade pocong kat tepi tingkap hahaha..


surau usang pun ade..orang cakap, memang la orang cakap kan xkan keldai pulak yang boleh b'kata-kata ( tapi syok gak, leh ajak beborak hahaha ) orang cakap surau da kene tinggal ni, ade "mende" yang menumpang, so, kalau kitorang nak b'henti pastu masuk dalam tuh memang impossible la kan..ilmu pun x cukup suku kat dada ni haa..masuk makin dalam, kitorang b'henti depan tanah perkuburan, bapak la gelap kat situ! di kelilingi hutan lagi tapi yang jahat nye pokok kat situ..kalau korang tengok macam ade "mende" kat situ..


kitorang pergi 2 buah kereta, kereta lagi 1 siap pasang surah yassin sekali..haha mungkin sebab tuh la mission kitorang di akhiri dengan kegagalan..b'untung jugak la x jumpe^^ mission ke-2 pun xde hasil ; cari tenggiling, sekor pun xde >,<" 

Wednesday, May 18, 2011

Kim Jong Kook - Can't Forget

more Kim Jong Kook's lyrics~ hehe..



Kanji

끝이라는 말만 차갑게 남긴 채
나를 떠나려 하나 봐 돌아서나 봐
우우우 우우우 남겨진 채 눈물만
여태 이별을 믿을 수 없어서 난 너만 찾아

사랑해 해해해 눈물 나도 너만 사랑해
내가 아파도 내가 다쳐도 너만 알고 너만 원해
못 잊어 어어어 너의 품을 나는 못 잊어
아니 안 잊어 절대 안 잊어 아파도 널 사랑 할래

시 린 내 눈 속에 추억만 밟혀서
차마 보낼 수 없나 봐 널 그리나 봐
우우우 우우우 잡지 못해 후회만
멍이 들도록 가슴을 치면서 난 나만 탓해

사랑해 해해해 눈물 나도 너만 사랑해
내가 아파도 내가 다쳐도 너만 알고 너만 원해
못 잊어 어어어 너의 품을 나는 못 잊어
아니 안 잊어 절대 안 잊어 아파도 널 사랑 할래

아 무데도 안 갈 거야 아무것도 안 할거야
난 너만 기다릴 거야 우~

기억해 해해해 나는 한마디만 기억해
사 랑한다고 사랑한다고 내 가슴에 속삭인 말
잊어도 오오오 나의 모든 것을 잊어도
내가 아니까 전부 아니까 괜찮아 넌 잊어도 돼

(사랑해 해해해)
너만 원해 (해해해) 너만 원해




Romaji

kkeuchiraneun malman chagapge namgin chae
nareul tteonaryeo hana bwa doraseona bwa
uuu uuu namgyeojin chae nunmulman
yeotae ibyeoreul mideul su eobseoseo nan neoman chaja

saranghae haehaehae nunmul nado neoman saranghae
naega apado naega dachyeodo neoman algo neoman wonhae
mot ijeo eoeoeo neoui pumeul naneun mot ijeo
ani an ijeo jeoldae an ijeo apado neol sarang hallae

si rin nae nun soge chueongman barphyeoseo
chama bonael su eomna bwa neol geurina bwa
uuu uuu japji motae huhoeman
meongi deuldorok gaseumeul chimyeonseo nan naman tatae

saranghae haehaehae nunmul nado neoman saranghae
naega apado naega dachyeodo neoman algo neoman wonhae
mot ijeo eoeoeo neoui pumeul naneun mot ijeo
ani an ijeo jeoldae an ijeo apado neol sarang hallae

a mudedo an gal geoya amugeotdo an halgeoya
nan neoman gidaril geoya u~

gieokhae haehaehae naneun hanmadiman gieokhae
sa ranghandago saranghandago nae gaseume soksagin mal
ijeodo ooo naui modeun geoseul ijeodo
naega anikka jeonbu anikka gwaenchanha neon ijeodo dwae

(saranghae haehaehae)
neoman wonhae (haehaehae) neoman wonhae




Translation

Coldly leaving the words "it's over" behind.
You are probably going to leave me, you are going to turn away
uhuhu uhuhu left behind, with tears only.
I have always looked for you because I can't accept our break up.

I love hei hei hei. Even if i shed tears, I will still love you
Even if get hurt or ill, i know i will only want you.
Can't forget oh oh oh, I can't forget your touch.
no, I won"t forget it, i will never forget it. I will love you even if it hurts.

Reminiscing the memories with tears in my eyes
that's why I can't let you go, that's probably why I miss you.
uhuhu uhuhu i can't grab you, just regrets
I beat my chest, despite the bruises. i only blame myself

I love hei hei hei. Even if i shed tears, I will still love you
Even if get hurt or ill, i know i will only want you.
Can't forget oh oh oh, I can't forget your touch.
no, I won"t forget it, i will never forget it. I will love you even if it hurts.

I won't go anywhere, I won't do anything
I will only wait for you, ohooo

I remember hei hei hei i only remember one word
that you love me, that you love me
The word you whispered to my heart
Even if you forget oh oh oh, even if you lose everything about me
it's ok because I know, I remember

i love you hei hei hei
i just want you hei hei hei
I want you



p/s : cant forget bout u^^ <3<3<3

t-Shirt Online I

time duit xde ni la tergerak hati nak usha t-shirt online..arghhhh smart gileeee!!t-shirt cikai pun pergi sampai rm160 >,<" xkan nak pergi rompak 7e sebab nak beli baju nih..hahhaha..malam tadi aku lepak dengan member, semua cite pasal barang-barang brand..tapi duit xde, time cuti bukan nak pergi cari duit kerja 7e ke kerja warung ke pecah rumah ke ..ade la sikit income kan..heissshhh..


ade membe aku sorang nie cakap membe die ade jual baju online..duit masyuk tuh, siap sampai boleh beli tilam rumput..tilam rumput??aku pun x tahu macam mane sebab x penah tengok lagi..mungkin tilam lame yang digunakan untuk tanam rumput, pastu da smart die jual balik as tilam rumput..


cam menarik!so, aku dengan membe aku sorang ni, plan nak buat jugak..nampak masyuk sangat tuh kan, masalah nye sekarang nie camne nak cari dealer?xkan aku nak pegi ke korea or us tuh sendiri mencari dealer??dan masalah nye lagi kitorang ni ade ke duit untuk start jual baju online tuh??jawapan untuk persoalan ni akan terjawab di episode akan datanggggg~hahaha..


p/s : tunggu duit ptptn la nampak nye nak beli baju tuh..hahha..motif entry kali nie??

Tuesday, May 17, 2011

kim jong kook - 잘해 주지 마요

Kim Jong Kook - Don't Be Good To Me
CREDIT: kimchi hana@soompi forum [hangul + romanization + translation] , KpopNET2@youtube

HANGUL:

자꾸 잘해 주지 마요
더는 잘해 주지 마요

차라리 차가운 게
오히려 나을 텐데
아님 무관심 한 게
오히려 나을 텐데

옷자락 끝에 묻은
먼지를 떼주는 일
무심코 웃으면서
어깨에 기대는 일

그냥 버릇 일 꺼야 지워보고
바쁘게 하룰 보내봐도
눈에 찍힌 사진처럼
또 생각나고 생각나

자꾸 잘해 주지 마요
더는 잘해 주지 마요 또 다시
사랑 앞에 무릎 꿇고
아파할 자신 없네요

혹시 다른 맘이라면
나완 다른 맘이라면 누군가
물어보면 소개해요
그냥 아는 사람 이라고 담담하게

며칠 전 내게 했던
늦은 밤 그 전화는
못 받은 게 아니라
받을 수 없었어요

혹시 술에 취해서 생각 없이
외로운 맘에 보고 싶다
말할까 봐 아침이면
다 아닌 일이 될까 봐

자꾸 잘해 주지 마요
더는 잘해 주지 마요 또 다시
사랑 앞에 무릎 꿇고
아파할 자신 없네요

사랑 그 하나만으로
세상 모든 걸 가졌던 그때로
그리워도 돌아가는
길을 찾을 수가 없어서

혹시 같은 맘 일까 봐
나와 같은 맘 일까 봐
또 다시 기대하고 또 기다리죠
사랑 앞에서 나 오늘도
바보처럼

그대 앞에 또 서성이죠
바보처럼

ROMANIZATION:

Jakku jalhae juji mayo
Deoneun jalhae juji mayo

Chalali chagaoon gae
Oheeryeo naeul tendae
Anim mugwanshim han gae
Oheeryeo naeul tendae

Otjarak geutae moodeun
Meonjireul ddaejuneun il
Mooshimko ooseumyeonseo
Eokkaeae gidaeneun il

Geunyang beoreut il kkeoya jiweobogo
Bappeugae harul bonaebwado
Noonae jjikhin sajincheoreom
Ddo saenggaknago saenggakna

Jakku jalhae juji mayo
Deoneun jalhae juji mayo ddo dashi
Sarang apae mooreup ggeulgo
Apahal jashin eopnaeyo

Hokshi dareun mamiramyeon
Nawan dareun mamiramyeon nugoonga
Mooleobomyeon sogaehaeyo
Geunyang aneun saram irago damdamhagae

Myeochil jeon naegae haetdeon
Neujeun bam geu jeonhwaneun
Mot badeun gae anira
Badeul su eopseosseoyo

Hokshi soolae chwihaeseo saenggak eopsi
Waero.oon mamae bogo shipda
Malhalkka bwa achimimyeon
Da anin ili dwaelkka bwa

Jakku jalhae juji mayo
Deoneun jalhae juji mayo ddo dashi
Sarang apae mooreup ggeulgo
Apahal jashin eopnaeyo

Sarang geu hanamaneuro
Saesang modeun geol gajyeotdeon geuddaero
Geuriweodo dolaganeun
Gileul chajeul suga eopseoseo

Hokshi gateun mam ilkka bwa
Nawa gateun mam ilkka bwa
Ddo dashi gidaehago ddo gidarijyo
Sarang apaeseo na oneuldo
Babocheoreom

Geudae apae ddo seosungijyo
Babocheoreom

TRANSLATION:

Stop being good to me
Don't be good to me anymore

Being cold would be better instead
Or being unconcerned would be better instead

Taking off the dust stuck on the hem of your dress
Leaning on my shoulder without a thought as you laughed

It's just a habit, but even though I erase it and spend my day busily
I think and think about it again, like a picture taken with my eyes

Stop being good to me
Don't ever be good to me again
I get on my knees in front of love
I don't have the confidence to be hurt

If your feelings are different
If your feelings are different from mine
When someone asks
I'll introduce you calmly
As just a person I know

It wasn't that I wasn't able to answer
That late night call you gave me several days ago
I couldn't answer it

Because I was drunk and from my lonely heart
I might have thoughtlessly told you that I missed you
Because I thought that by the morning, it would be nothing

Stop being good to me
Don't ever be good to me again
I get on my knees in front of love
I don't have the confidence to be hurt

Because even though I miss you
I can't find the path that leads me back
To when I thought I had the entire world
Through that love alone

Because your feelings might be the same
Because your feelings might be the same as mine
I anticipate and I wait once again
In front of love today as well
Like a fool

I hesitate in front of you again
Like a fool
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...